Articles

О компании и 13 причин работать с нами

О компании

Компания «Грейхаунд Спорт» была основана в 2008 году командой профессионалов. Основной целью компании было и есть продвижение на российский рынок фитнес-идеологии, -идей, -инноваций и всего, что можно бы было причислить к этому поистине замечательному слову – «фитнес». На данный момент, российский рынок фитнеса находится в самом начале пути развития. Мы отстаем не только от западных стран, где он давно перестал быть прерогативой обеспеченных слоев, а является повсеместным и доступным для каждого, кто хочет быть в форме. Мы так же отстаем от скандинавских и азиатских стран, где проникновение фитнеса давно перевалило за 40-45% (имеется ввиду численность населения имеющих возможность заниматься фитнесом). Именно  это подвигло компанию обратить внимание на качественное, безопасное и технологически надежное оборудование. Мы являемся импортерами ведущих брендов, которые используют в работе ведущие спортивные клубы, фитнес центры и залы по всему миру. Наша задача – обеспечить рынок России качественными тренажерами и мы с ней успешно справляемся!

Мы ценим каждого клиента и стараемся максимально профессионально подойти к задаче, именно поэтому наши клиенты нам доверяют. Мы оказываем одинаковое внимание и частному клиенту, которому нужен совет специалиста при подборе беговой дорожки, и крупному оптовому клиенту, который хочет оснастить нашим оборудованием 2000 кв.м. Мы спроектировали и оснастили большое количество фитнес центров, корпоративных фитнес залов, профессиональных клубов.

Оборудование

Мы поставляем на рынок России только профессиональное, высокотехнологичное и безопасное оборудование. Выбирая бренд мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество и с нашими поставщиками и с нашими клиентами, поэтому предлагаемое оборудование всегда проходит тестирование и предоставляется с отличной гарантией.

Cybex – это высокотехнологичное профессиональное спортивное оборудование, которое используется в большинстве профессиональных клубов и фитнес центров. Среди клиентов, которые используют Cybex: Microsoft, Coca-Cola, ФК Зенит, ФК/ХК ЦСКА, ФК/ХК Спартак Москва, ФК Локомотив, ФК Барселона, ФК Манчестер Юнайтед, Центр реабилитации на Иваньковском Шоссе, Все клубы NHL(рекомендованное оборудование), Олимпийские сборные России, США, Великобритнии, Германии, Фитнес-центры World Class, Golds Gym и многие другие. Оборудование произодится и доставляется из США, что позволяет гарантировать высокое качество и отличную эффективность. Передовые технологии разрабатываются единственным в мире институтом Cybex Institute, который подходит к изготовлению тренажеров с точки зрения науки.

ZIVA – производитель высококачественных аксессуаров для фитнеса, таких как гантели, грифы, диски, стойки, аксессуары для фитеса, йоги и пилатеса. Превосходное качество и оптимальная цена являются отличным симбиозом при выборе данное продукции. Ассортимент позволит сделать выбор как новичку, так и профессионалу.

Мы так же импортируем в Россию такие бренды, как Ab Coaster, Concept. По желанию клиента мы можем предложить различные передовые фитнес решения.

13 причин сотрудничества с Greyhound Sport

  • В Greyhound Sport мы ценим каждого клиента и всегда подходим индивидуально к решению проблем и задач наших клиентов
  • Мы работаем непосредственно с производителями спортивного оборудования, что гарантирует нашим клиентам высочайшее качество в купе с оптимальными ценами.
  • Мы сами отбираем оборудование, которое предлагаем нашим клиентам, именно поэтому мы готовы гарантировать высокий уровень предлагаемого ассортимента.
  • Наша компания гордится тем, что предоставляет высококачественный сервис по оборудованию, в т.ч. мы можем оговаривать гарантийные условия и обязательства с каждым клиентом. Процент брака в нашем оборудовании <2%.
  • Мы всегда идем на улучшение условий для наших клиентов, в т.ч. своим ключевым клиентам мы предоставляем опциональный сервис по бесплатной доставке и сборке тренажеров
  • Сеть международных агентов и проверенных поставщиков дает нам возможность быть более гибкими и адаптивными к колебаниям рынка
  • Человеческий ресурс является нашим основным приоритетом, поэтому  наша компания состоит из сертифицированных профессионалов, готовых решать задачи различной сложности
  • Эффективное управление цепочками поставок позволяет оптимизировать затраты на логистику, за счет чего мы экономим Ваши деньги и имеем возможность существенно снижать стоимость приобретаемых тренажеров
  • Наш клиент может получить бесплатную консультацию по набору оборудования, в том числе 3D планировку помещения посредством новейших программных разработок фитнес-проектирования
  • Greyhound Sport приверженец идеи здорового образа жизни, поэтому мы рады, что можем делится высококлассными продуктами, которые несут здоровье и отличную форму в каждый дом
  • Наши идеи и фитнес-решения помогают получить прибыль владельцу фитнес клуба, предоставив качественный, безопасный и эффективный сервис своим клиентам, что является ключевым в конкурентной борьбе на фитнес-рынке РФ
  • Наша задача – вывести Россию на ведущие роли в мировой фитнес индустрии и мы уверены, что мы на верном пути
  • Greyhound Sport предоставляет объективную информацию по фитнес-рынку, в том числе и по оборудованию конкурирующих фирм. Решение задач клиента – главная цель нашей компании!

 

Будем рады детально рассказать вам про оборудование и наши возможности, а так же найти оптимальные решения для ваших задач на личной встрече.

 

Go to top